Botanik · 08. Mai 2020
Oft als Unkraut verteufelt und wegen ihren Brennnhaaren, ist die Brennnessel ein eher unbeliebtes Kraut. Als Heilpflanze und auch in der Küche ist sie aber seit Jahrhunderten bekannt.
How to... · 26. April 2020
Anleitung zur Zubereitung von leckeren Bärlauchkapern. Einfach und schnell.

Inspiration · 06. April 2020
Die Arbeit im Einklang mit der Natur.
Botanik · 30. März 2020
Die Knoblauchsrauke, wie man sie erkennt und wozu man sie gebrauchen kann.

Wichtiges · 26. Februar 2020
Alle Hochzeiten die bis Ende Juni gebucht werden profitieren von 10% Rabatt auf den gesamten Auftrag.
Botanik · 09. Februar 2020
Wilde und gezüchtete Veilchen und wie man sie kandiert.

Wichtiges · 26. November 2019
Wir freuen uns sie bald in unserem neuen Kurslokal in Grenchen begrüssen zu dürfen!
How to... · 20. November 2018
Anleitung zur Herstellung eines winterlichen Türkranzes